Einige unserer ausgeführten Projekte

Kunz – 
Art of Sweets

Produktion Frick

Erweiterung der Kühl- und Tiefkühlkapazität für die Produktion. Gesamtplanung und Koordination durch wyssbär kälte.

sempre e insieme

Filiale Wildegg

Neubau der Kältetechnik für den Laden und Café. Instandhaltung der bestehenden Kältetechnik.

Confiserie Eichenberger

Filiale Westside

Leckere Backwaren, Patisserie und Schokoladen-Spezialitäten gekühlt mit wyssbär Kältetechnik.

Confiserie Eichenberger

Produktion Sulgenrain


Die TK-Schränke in der Konditoreiabteilung wurden durch eine leistungsstarke Luken-Anlage ersetzt.

Confiserie Eichenberger

Produktion Konditorei Sulgenrain


Erweiterung der Tiefkühlkapazität.


Bäckerei Felber

Filiale Bahnhof Solothurn 

Von Café Latte bis zum Snack alles für den eiligen Reisenden. Alles frisch präsentiert und gekühlt durch wyssbär Kältetechnik.

Voher/
Nachher

Hier einige Beispiele wie Geräte nach unserer Wartung aussehen und wie sie vorher aussahen.