Einige unserer ausgeführten Projekte
Kunz –
Art of Sweets
Produktion Frick
Erweiterung der Kühl- und Tiefkühlkapazität für die Produktion. Gesamtplanung und Koordination durch wyssbär kälte.
sempre e insieme
Filiale Wildegg
Neubau der Kältetechnik für den Laden und Café. Instandhaltung der bestehenden Kältetechnik.
Confiserie Eichenberger
Filiale Westside
Leckere Backwaren, Patisserie und Schokoladen-Spezialitäten gekühlt mit wyssbär Kältetechnik.
Confiserie Eichenberger
Produktion Sulgenrain
Die TK-Schränke in der Konditoreiabteilung wurden durch eine leistungsstarke Luken-Anlage ersetzt.
Confiserie Eichenberger
Produktion Konditorei Sulgenrain
Erweiterung der Tiefkühlkapazität.
Bäckerei Felber
Filiale Bahnhof Solothurn
Von Café Latte bis zum Snack alles für den eiligen Reisenden. Alles frisch präsentiert und gekühlt durch wyssbär Kältetechnik.
Voher/
Nachher
Hier einige Beispiele wie Geräte nach unserer Wartung aussehen und wie sie vorher aussahen.